Принципиальные схемы бытовой техники
Вторник, 24.10.2017, 03:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Принципиальные схемы бытовой техники

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для серьёзных... » Кулинария » АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
TanyatetДата: Понедельник, 02.05.2016, 11:56 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты :

- 2 стакана муки
- 200 г сливочного масла
- 1/4 стакана воды
- 2 ч.л. лимонного сока

Начинка:
- 6 кислых яблок
- 2 ч.л. лимонного сока
- 1 стакан сахара
- 3 ст.л. крахмала
- 2 ст.л. сливочного масла
- Ваниль, корица, цедра лимона

Инструкции :
1. Масло из морозилки порубить с мукой, до состояния жирной крошки.
2. Добавить ¼ стакана холодной воды, лимонный сок, и все это вмешать в муку.
3. Перемешать до однородной массы, потом разделить на 2 части, побольше и поменьше. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
4. Пока тесто остывает надо порезать яблоки тонкими дольками, сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не темнели.
5. Отдельно смешать сахар, крахмал и пряности.
6. Большую часть теста раскатать чуть больше размеров формы для пирога. Надо чтобы тесто свешивалось немного с краев формы.
7. Выложить на тесто слой яблок, посыпать сухой смесью, потом еще слой, опять смесь. Сверху порезать кубиками масло.
8. Меньшую часть раскатать по форме пирога, рюмкой прорезать отверстие в центре (для выхода пара). Уложить на яблоки, защипнуть края.
9. Взбить яйцо, смазать им поверхность пирога. Выпекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов. Подавать теплым прямо в форме для выпечки.

Добавлено (02.05.2016, 11:56)
---------------------------------------------
АМЕРИКАНСКИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты :
- 2 стакана молока
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. соли
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 пачки сливочного масла

Инструкции :
1. Белки отделить от желтков, присолить и убрать в холод.
2. Смешать сахар и желтки, растереть до белизны. Потом добавить размягченное масло и опять растереть.
3. Добавить молоко комнатной температуры, муку, соль и разрыхлитель. Все перемешать, чтобы не оставалось комочков.
4. Взбить белки в крутую пену. Добавить их в тесто.
5. Выпекать вафли в вафельнице. Подавать со взбитыми сливками.

 
Форум » Для серьёзных... » Кулинария » АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017



вложение денег в акции