Tanyatet | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 11:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ингредиенты : - 5 стаканов муки - 2 стакана молока - 1 пакетик сухих дрожжей - Соль - 3 ст. л. сахара - 3 желтка - 3 ст. л. сливочного масла - 3 ст. л. коньяка - Ваниль
Для глазури: - 250 г сахарной пудры - 50 мл молока
Инструкции : 1. Дрожжи развести молоком. Оставить на полчаса. 2. Желтки растереть со сливочным маслом и сахаром. Добавить коньяк, ваниль и соль. 3. Муку просеять к яйцам. Перемешать и влить молоко с дрожжами. 4. Замесить тесто. Оставить его на 2 часа. 5. Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3–4 см. Разделать на кружки стаканом. 6, Потом небольшой рюмкой сделать отверстия посередине. 7. Жарить во фритюре с двух сторон. 8. Глазурь: в сахарную пудру постепенно добавлять молоко, мешать и медленно нагревать.
|
|
| |