Принципиальные схемы бытовой техники
Среда, 24.04.2024, 06:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Принципиальные схемы бытовой техники

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Для серьёзных... » Кулинария » ЧИЗКЕЙК
ЧИЗКЕЙК
TanyatetДата: Понедельник, 02.05.2016, 11:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты :

Для основы:
- 300 г сухого несладкого и несоленого печенья
- ½ стакана сахара
- 100 г растопленного масла
- 1/3 ч.л. корицы молотой

Для начинки:
- 500 г мягкого сливочного сыра
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- ½ ч.л. жидкой ванили
- Цедра 1 лимона
- 100 г жирных сливок

Инструкции :
1. Печенье размять пестиком или деревянной ложкой до получения крошки.
2. Добавить растопленное сливочное масло, сахар и корицу, перемешать до однородной массы.
3. Смазать форму маслом, постелить пергамент, выложить основу, как следует утрамбовать ее, сделать бортики по 2 см вышиной (их можно сделать с помощью неграненого стакана). Поставить в холодильник на 30 минут.
4. Пока основа остывает, на низкой скорости взбить миксером сливочный сыр, добавить в него сахар и взбить до однородной массы.
5. Разбить туда по одному яйцу, при этом взбивая массу миксером. Добавить ванилин и цедру.
6. В последнюю очередь добавить сметану и перемешать. Вылить начинку в охлажденную форму.
7. Обернуть дно формы с чизкейком фольгой так, чтобы через нее не просачивалась вода. Налить в большую форму воду, поставить в нее посуду с чизкейком. Поставить в духовку, разогретую до 160 С.
8. Печь 50 минут. После этого духовку выключить и оставить чизкейк в ней до остывания.
9. Когда чизкейк остынет, накрыть его крышкой и поставить в холодильник на 4 часа.
 
FedoraДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:11 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 91
Репутация: 0
Статус: Offline
Это очень вкусно!
 
Форум » Для серьёзных... » Кулинария » ЧИЗКЕЙК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024



вложение денег в акции