Принципиальные схемы бытовой техники
Вторник, 24.10.2017, 14:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Принципиальные схемы бытовой техники

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для серьёзных... » Кулинария » ШОКОЛАДНО-ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ
ШОКОЛАДНО-ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ
TanyatetДата: Понедельник, 02.05.2016, 11:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

- Яйца - 2 шт
- Мука - 1 -1,5 стакана
- Газированная минеральная вода - полстакана
- Масло растительное - 75 мл
- Разрыхлитель теста - половина чайной ложки
- Ванильный сахар - 1 упаковка
- Какао-порошок - 3 чайные ложки
- Соль - по вкусу
- Сахар - 100 гр
- Шоколад - 50 гр
- Вишня - 600-700 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВОГО ПИРОГА:

1. Куриные яйца смешайте с сахаром, солью и ванильным сахаром. Хорошо взбейте.
2. Вишню почистите от косточек и откиньте на дуршлаг для того, чтобы стекла лишняя жидкость.
3. Для теста вишневого пирога возьмите муку, какао-порошок и перемешайте все с разрыхлителем. Чтобы не было комков, просейте через сито.
4. Во взбитые яйца налейте растительное масло и газированную воду.
5. Туда же постепенно высыпайте смесь муки и какао, тщательно перемешивайте в процессе. Должна получиться консистенция сметаны, без комков.
6. Отдельно порежьте шоколад кусочками. Можете использовать любой сорт, какой вам нравится.
7. Шоколад смешайте с тестом.
8. В неглубокую форму, застеленную пекарской бумагой, вылейте тесто.
9. Погрузите ягоды в тесто примерно на одинаковом расстоянии друг от друга. Ягоды должны чуть-чуть возвышаться над тестом.
10. Выпекайте в хорошо прогретой духовке 50 мин до готовности.

Приятного аппетита!
 
FedoraДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:06 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 91
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю за рецептик!
 
Форум » Для серьёзных... » Кулинария » ШОКОЛАДНО-ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017



вложение денег в акции