Принципиальные схемы бытовой техники
Вторник, 24.10.2017, 14:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Принципиальные схемы бытовой техники

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для серьёзных... » Кулинария » ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ
ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ
TanyatetДата: Понедельник, 02.05.2016, 11:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

- Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г
- Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. ) — 1 кг
- Кефир (Тесто всегда берёт по разному. Так что - на глаз.) — 1 л
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сода гашеная уксусом ( погасить чуть меньше половины чайной ложки соды)
- Масло растительное

Приготовление:

1. Фарш посолить – поперчить, залить газировкой и дать полчаса настояться.
2. Затем отжать фарш / без фанатизма/
3. В фарш добавить нарубленный вручную /максимально мелко/ лук. Примерно три средних луковицы на 1 кг фарша.
4. Муку замешать на кефире, добавить чайную ложку / без верха/ соды, предварительно погасив уксусом. Солить по вкусу. Тесто должно получиться не жидкое, но и не очень крутое. Должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и дать настояться минут тридцать.
5. Раскатываем тесто, вырезаем круги 15 см. в диаметре, кладём в середину фарш и заворачиваем края, оставляя фарш в центре открытым.
6. Жарим в растительном масле на умеренно сильном огне. Сначала сторону с открытым мясом, затем другую. Чем меньше крутить, тем лучше. Желательно научиться жарить, переворачивая всего один раз.

Приятного аппетита!
 
MixGirlДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:05 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за рецепт!
 
Форум » Для серьёзных... » Кулинария » ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017



вложение денег в акции