Принципиальные схемы бытовой техники
Четверг, 25.04.2024, 13:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Принципиальные схемы бытовой техники

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Для серьёзных... » Кулинария » ЯИЧНИЦА В БУЛОЧКЕ
ЯИЧНИЦА В БУЛОЧКЕ
TanyatetДата: Пятница, 20.05.2016, 00:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

- Булочка – 2 шт.

- Яйцо – 2 шт.
- Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
- Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.

Приготовление:

1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180°C

Приятного аппетита!
 
KellamereДата: Пятница, 15.03.2019, 17:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А как насчет омлета, брала рецепт здесь https://woman365.ru/recipes/c/omlet/, много фишек для приготовления пышного омлета

Вам понадобятся:
яйца — 2 штуки;
молоко — 50 мл;
соль, специи — по вкусу;
растительное масло — 1 чайная ложка;
зелень — несколько веточек укропа и (или) петрушки.
Приготовление
Взбейте яйца миксером. Сначала на маленькой скорости, потом — на максимальной. Добавьте молоко, соль, специи. Еще раз хорошо взбейте. Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте растительным маслом. Влейте взбитую яичную массу. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты. Затем выставьте слабый огонь, накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты до затвердения. Готовое блюдо подавайте с измельченной зеленью
Приятного аппетита.


Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
 
Форум » Для серьёзных... » Кулинария » ЯИЧНИЦА В БУЛОЧКЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024



вложение денег в акции