Tanyatet | Дата: Пятница, 20.05.2016, 00:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ингредиенты:
- Булочка – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт. - Ломтик ветчины – 2 шт. Тертый сыр – 2 ст. л. - Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки. 2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины. 3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр. 4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой. 5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180°C
Приятного аппетита!
|
|
| |
Kellamere | Дата: Пятница, 15.03.2019, 17:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| А как насчет омлета, брала рецепт здесь https://woman365.ru/recipes/c/omlet/, много фишек для приготовления пышного омлета
Вам понадобятся: яйца — 2 штуки; молоко — 50 мл; соль, специи — по вкусу; растительное масло — 1 чайная ложка; зелень — несколько веточек укропа и (или) петрушки. Приготовление Взбейте яйца миксером. Сначала на маленькой скорости, потом — на максимальной. Добавьте молоко, соль, специи. Еще раз хорошо взбейте. Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте растительным маслом. Влейте взбитую яичную массу. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты. Затем выставьте слабый огонь, накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты до затвердения. Готовое блюдо подавайте с измельченной зеленью Приятного аппетита.
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
|
|
| |