Tanyatet | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 11:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ингредиенты:
● помидоры, ● огурцы, ● болгарский перец – всего по 200 г. ● Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой. ● Десять-пятнадцать маслин без косточек, ● по вкусу зелень, ● соль, ● перец. ● Три столовых ложки растительного масла ● две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень. Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.
|
|
| |