Принципиальные схемы бытовой техники
Вторник, 24.10.2017, 14:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Принципиальные схемы бытовой техники

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для серьёзных... » Кулинария » Домашний плавленный сырок "Янтарь"
Домашний плавленный сырок "Янтарь"
TanyatetДата: Понедельник, 09.05.2016, 13:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.5.Горячим разлить в небольшие судочки!
 
Форум » Для серьёзных... » Кулинария » Домашний плавленный сырок "Янтарь"
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017



вложение денег в акции