Tanyatet | Дата: Пятница, 20.05.2016, 00:28 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
- 600 г куриного фарша - 2 зубчика чеснока - 1 ч.л. смеси прованских трав - 1/2 средней красной луковицы - цедра 1 лимона - соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. 2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. 3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. 4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
Приятного аппетита!
|
|
| |